Ingredienti e nutrienti

La nutrizione basata sulla biologia di Hill's inizia con ingredienti di alta qualità e dal gusto eccezionale che hanno dimostrato di fornire i nutrienti di cui il tuo animale ha bisogno per vivere al meglio. Scopri di più di seguito.

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PROTEINE

Le proteine ​​sono un nutriente essenziale per il tuo animale domestico. Esistono 20 diversi tipi di amminoacidi che possono essere combinati per formare una proteina e sono uno degli elementi costitutivi del tessuto corporeo e possono anche fungere da fonte di energia.

La carne di manzo è una carne nutriente di origine bovina e un'ottima fonte di proteine, grassi, acidi grassi, vitamine e minerali.

Il lievito di birra disidratato deriva dal lievito utilizzato nell'industria della birra ed è disidratato e non vivente. Conferisce un aroma e un sapore gradevoli, oltre a contenere vitamine del gruppo B.

Il pollo è costituito dalle sue parti più nutrienti, come la carne bianca e scura, gli organi interni puliti e alcune ossa. È una buona fonte di proteine, grassi e minerali.

Il pollo ed il tacchino disidratati sono composti da carne di pollo e di tacchino bianche e scure, organi interni puliti e una porzione di ossa che sono state macinate e cotte, riducendo il grasso. Il pollo ed il tacchino disidratati sono una fonte di proteine ​​sostenibile e nutriente.

L'idrolizzato è composto da carne e derivati di origine animale, come fegato e altri organi, che sono stati cotti e scomposti per creare una salsa ricca e gustosa concentrata, che fornisce sapore e aroma agli alimenti per animali domestici ed è una fonte di proteine ​​e acidi grassi.

Il pollo fresco è costituito dalla parte carnosa del pollo fresco o da parti di pollo che sono state lavorate attraverso un disossatore meccanico per separare la carne dall'osso

Il pollo disidratato è costituito dalle parti nutrienti del pollo, come la carne bianca e scura, gli organi interni puliti e alcune ossa, cotte ed disidratate. È una buona fonte di proteine, grassi e minerali.

 

La farina di glutine di mais è la porzione proteica del mais.

È un'eccellente fonte di proteine vegetali di alta qualità, una preziosa fonte di aminoacidi essenziali e fornisce energia al tuo animale domestico.

Sebbene si chiami glutine, la proteina del mais non è un cereale che desta preoccupazione per gli animali domestici intolleranti al glutine.

L'idrolizzato di crostacei descrive un tipo di proteina ottenuta da molluschi, granchi e gamberi, cotti e scomposti. È una fonte di glucosamina e può essere utilizzato per mantenere e/o promuovere la salute delle articolazioni.

L'idrolizzato proteico del latte è costituito da caseina idrolizzata, una delle principali proteine del latte.

Il siero di latte disidratato è un componente del latte. È ricco di proteine, sodio e cloruro.

La carne d'anatra è una fonte unica di proteine, grassi e minerali.

Il fegato d'anatra è il fegato delle anatre. È un'ottima fonte di proteine e può essere considerato una fonte proteica unica.

L'anatra disidratata è la parte macinata, cotta ed disidratata della carne di anatra. È un'ottima fonte di proteine ​​ed è considerata una fonte proteica unica.

Gli albumi sono la parte bianca dell'uovo. Sono poveri di fosforo e forniscono proteine di alta qualità per il tuo animale domestico.

Il tuorlo è la parte gialla dell'uovo. È ricco di proteine e una buona fonte di folati (B9).

Le uova intere disidratate sono uova intere liquide, disidratate a spruzzo. Sono una fonte proteica di alta qualità.

Le uova disidratate sono una fonte proteica di alta qualità.

La farina di pesce è prodotta con pesce intero o parte di esso, senza l'estrazione dell'olio di pesce. È ricca di proteine.

L'agnello è un'ottima fonte di proteine ed è considerato una fonte proteica unica.

L' agnello disidratato è la parte macinata, cotta ed essiccata della carne di pecora. È un'ottima fonte di proteine ​​ed è considerata una fonte proteica unica

 

Il pesce oceanico deriva da una o più specie diverse di pesci oceanici, inclusi pesci come l'halibut, spigola, salmone, dentice e tonno. È un'ottima fonte di proteine ​​e acidi grassi Omega-3, essenziali per la vista e la funzione cerebrale, nonché per la pressione sanguigna, riducendo l'infiammazione e la temperatura corporea.

Le proteine dei piselli sono la principale frazione proteica dei piselli. Sono ricche di proteine e potassio.

La farina di crusca di piselli è una fonte di fibre alimentari insolubili.

La farina di piselli è composta da piselli disidratati finemente macinati.

Il maiale disidratato è la parte macinata, cotta ed essiccata dei suini. È un'ottima fonte di proteine ​​e acidi grassi. È considerato una fonte proteica unica.

La cartilagine di maiale proviene dai maiali ed è una fonte naturale di solfato di condroitina e glucosamina per la salute delle articolazioni.

Il fegato di maiale è il fegato dei maiali. È un'ottima fonte di proteine e può essere considerato una fonte proteica unica.

L'isolato proteico di maiale è una fonte proteica concentrata della carne di maiale che viene riscaldata ed essiccata per preservare la funzione e la nutrizione. È un'ottima fonte di proteine.

La proteina di maiale disidratata è un prodotto proteico ricavato dalla carne di maiale.

Le proteine della patata costituiscono la principale frazione proteica delle patate. Sono ricche di proteine e rappresentano una buona fonte di energia.

Il concentrato proteico di riso è la principale frazione proteica del riso. Contiene un alto contenuto proteico ed è considerato un'alternativa all'isolato proteico di soia.

Il salmone è un tipo di pesce oceanico. È ricco di proteine ed è un'ottima fonte di acidi grassi, in particolare acidi grassi Omega-3, EPA e DHA, essenziali per la vista e le funzioni cerebrali, nonché per la pressione sanguigna, riducendo l'infiammazione e la temperatura corporea.

Il salmone disidratato è tra le parti sane macinate, cotte ed essiccate del salmone, con o senza olio di pesce. È ricco di proteine ​​ed è un'ottima fonte di acidi grassi, in particolare acidi grassi Omega-3, EPA e DHA, che sono essenziali per la vista e la funzione cerebrale, nonché per la pressione sanguigna, riducendo l'infiammazione e la temperatura corporea.

L'isolato proteico di soia è la principale frazione proteica dei semi di soia decorticati cioè senza la maggior parte dei componenti non proteici. È ricco di proteine.

La farina di soia è il residuo macinato ottenuto dalla rimozione della maggior parte dell'olio e delle bucce dai semi di soia interi. È un'eccellente fonte di proteine e anche una preziosa fonte di aminoacidi come triptofano e lisina. È altamente digeribile e fornisce anche potassio.

Il tonno è un tipo di pesce oceanico. È ricco di proteine ed è un'ottima fonte di acidi grassi.

Il tonno disidratato è la parte macinata, cotta ed essiccata del tonno, con o senza l'estrazione di olio di pesce. È un'ottima fonte di proteine ​​e acidi grassi.

Il tacchino è la parte del tacchino che comprende carne bianca e scura e può contenere ossa. È una buona fonte di proteine.

Il fegato di tacchino è il fegato del tacchino. È un'ottima fonte di proteine.

La carne di cervo è una carne nutriente, un'ottima fonte di proteine, grassi, acidi grassi, vitamine e minerali. La carne di cervo è considerata una fonte proteica unica.

La farina di cervo è carne di cervo macinata, cotta ed essiccata.

Il glutine di frumento è la porzione proteica del frumento. È una buona fonte di proteine.

Carboidrati

Lo scopo principale dell'aggiunta di carboidrati e amidi agli alimenti per animali domestici è quello di fornire energia. Ne esistono di due tipi: carboidrati semplici, come amidi e zuccheri, e carboidrati complessi, comunemente noti come fibre alimentari.

L'orzo è un cereale ricco di proteine e altamente digeribile. È un'ottima fonte di energia. Contiene anche fibre, importanti per la salute gastrointestinale.

La farina d'orzo è orzo morbido, finemente macinato e pulito.

La mezzagrana di riso è composta da pezzi di riso spezzati. Si chiama anche"riso del birraio" perché questi piccoli pezzi sono spesso utilizzati nell'industria della birra. Ha la stessa nutrizione del riso, fornendo proteine ​​e minerali.

I broccoli disidratati sono ricchi di potassio e sono una buona fonte di vitamina A, C e K.

Il riso integrale è un cereale integrale e un'ottima fonte di energia. Contiene anche proteine, fibre, grassi e minerali.

Le carote disidratate sono verdure. Sono ricche di fibre, aromi , colori e vitamina A.

La cellulosa è una fibra insolubile che aiuta a migliorare la qualità delle feci. Viene spesso utilizzata negli alimenti ipocalorici perché aumenta il senso di sazietà. La fibra rimuove efficacemente i boli di pelo nei gatti.

Il solfato di condroitina è un nutriente che costituisce un componente strutturale della cartilagine articolare.

La farina di mais è un cereale finemente macinato. La farina di mais è un'ottima fonte di energia per il tuo animale domestico.

L'amido di mais è una fonte di carboidrati e rappresenta un'ottima fonte di energia per il tuo animale domestico.

Il destrosio è una fonte di zucchero. È un carboidrato che fornisce energia all'organismo. Può essere utilizzato per migliorare la consistenza degli alimenti.

La fibra è un tipo di carboidrato. La sua funzione principale è quella di aumentare la massa e l'acqua nel contenuto intestinale, contribuendo a promuovere e regolare la normale funzionalità intestinale.

La vinaccia di mela disidratata è la polpa disidratata della mela da cui è stato estratto un succo, ed è antiossidante.

La polpa di barbabietola disidratata è una buona fonte di fibre insolubili e solubili. Aiuta a favorire la salute digestiva e a migliorare la qualità delle feci.

La vinaccia di pomodoro disidaratata è il residuo solido che rimane dopo l'estrazione del succo dal pomodoro. È una fonte di fibra solubile.

La polvere di zucca disidratata è ricavata dalla polpa di zucca ed è un'ottima fonte di fibre alimentari.

Le mele disidratate sono mele intere, pulite, tagliate e asciugate.

La polpa di agrumi disidratata contiene fibre e alcuni minerali, come potassio, magnesio e calcio. Viene utilizzata come fonte di fibre.

Il prezzemolo disidratato contribuisce al sapore del prodotto.

I frutto-oligosaccaridi (FOS) sono un tipo di fibra prebiotica che può contribuire a favorire la salute dell'apparato digerente.

Il guscio di noci pecan macinato si ottiene macinando il duro guscio esterno di una noce pecan.

I fagioli disidratati sono verdure. Forniscono carboidrati e sodio.

I piselli verdi disidratati sono piselli interi disdratati. Sono un'ottima fonte di proteine, fibre e carboidrati.

La fibra insolubile è il tipo di fibra che aiuta gli animali domestici a sentirsi sazi, quindi potrebbero assumere meno calorie.

La fibra d'avena si ottiene dalla pula dell'avena. Viene utilizzata come fonte di fibre insolubili negli alimenti per animali domestici. Contribuisce a favorire la salute digestiva e la qualità delle feci.

L'avena integrale è una fonte di carboidrati, proteine, grassi, fibre, vitamine e minerali. È ricca di antiossidanti e favorisce la salute intestinale.

I piselli disidratati sono piselli interi disdratati. Sono un'ottima fonte di proteine, fibre e carboidrati. Contribuiscono a favorire la salute digestiva e la qualità delle feci.

La fecola di patate è un carboidrato e viene utilizzato principalmente per produrre energia.

Le patate disidratate sono un ingrediente molto ben bilanciato. Forniscono proteine, carboidrati e minerali, fornendo energia al tuo animale domestico.

I mirtilli rossi disidratati sono un frutto e sono una fonte di fibre e antiossidanti.

Lo psillio è una fonte di fibre insolubili. Aiuta a favorire la salute digestiva e la qualità delle feci.

Il peperone disidratato è un ortaggio che è una buona fonte di vitamine, minerali e antiossidanti.

Il riso è una fonte di carboidrati altamente digeribile. È fonte di proteine e minerali e fornisce energia al tuo animale domestico.

La farina di riso si ottiene macinando riso bianco raffinato altamente digeribile fino a ottenere una polvere. Fornisce carboidrati, alcune proteine ed energia.

L'amido di riso è la parte di amido del chicco di riso che fornisce energia al tuo animale domestico.

Le fibre solubili sono il tipo di fibra che può essere dispersa in acqua. Le fibre solubili hanno una maggiore capacità di trattenere l'acqua. Le fibre solubili contribuiscono alla salute dell'apparato gastrointestinale.

Il residuo di soia macinato è la combinazione della farina di soia con le sue bucce. Fornisce fibre insolubili e solubili, nonché alcune proteine​​.

La polvere di spinaci contiene proteine, carboidrati ed è ricca di vitamina C. È anche una fonte di carotenoidi e flavonoidi.

Gli zuccheri, come il destrosio, sono sempre stati aggiunti per migliorare l'appeal sensoriale dei prodotti, come appetizzanti naturali. Durante la cottura, gli zuccheri si legano agli amminoacidi ("reazione di Maillard"), creando un sapore saporito, apprezzato dai gatti. Questi nuovi composti gustosi non reagiscono più come zuccheri.

Il grano fornisce amido agli alimenti. È altamente digeribile. È anche un'ottima fonte di fibre, proteine e potassio.

I piselli gialli disidratati sono piselli interi disidratati. Sono un'ottima fonte di proteine, fibre e carboidrati. Contengono anche calcio.

Le zucchine disidratate forniscono energia e contengono molto potassio e vitamina A.

I semi di lino sono semi di lino marroni interi.

Vitamine

Le vitamine sono composti organici necessari in quantità minime per il corretto funzionamento del corpo e per una buona salute. Non potendo essere sintetizzati in quantità sufficiente dal corpo dell'animale, devono essere integrati con la sua alimentazione.

Il beta-carotene è un efficace antiossidante e agisce in sinergia con la vitamina E.

La biotina è una vitamina idrosolubile. È un componente di 4 enzimi che contribuiscono al metabolismo dei lipidi, del glucosio, di alcuni aminoacidi e dell'energia.

I carotenoidi sono una famiglia di composti che include pigmenti giallo-rossi. Molti carotenoidi sono provitamine o antiossidanti.

La colina è classificata come vitamina del gruppo B ed è importante per la coagulazione del sangue e l'infiammazione.

Il cloruro di colina è una fonte di colina, classificata come vitamina del gruppo B, importante per la coagulazione e l'infiammazione.

La cobalamina è una vitamina idrosolubile (B12). Aiuta a prevenire l'anemia e può favorire la crescita.

Le vitamine liposolubili sono vitamine che si sciolgono nei grassi e negli oli. Le vitamine liposolubili vengono assorbite insieme ai grassi e possono essere immagazzinate nel tessuto adiposo dell'organismo. Le vitamine liposolubili sono le vitamine A, D, E e K.

I flavonoidi sono antiossidanti. Sono i composti rossi, blu e gialli che conferiscono alle piante i loro colori vivaci.

L'acido folico è una vitamina idrosolubile. Contribuisce alla sintesi del DNA ed è coinvolto nella produzione di un amminoacido (metionina).

La L-Carnitina aiuta a rilasciare energia e a favorire il mantenimento del peso corporeo ideale. Si trova principalmente nel muscolo scheletrico e cardiaco.

Il licopene è un tipo di carotenoide che svolge la funzione di antiossidante.

Il bisolfito di sodio menadione è una fonte di vitamina K, una vitamina importante per la coagulazione del sangue.

La niacina è una vitamina idrosolubile. È un componente importante nelle reazioni di rilascio di energia e nel corretto funzionamento delle cellule.

L'acido pantotenico è una vitamina idrosolubile. È uno dei coenzimi più importanti per il metabolismo e la sintesi degli acidi grassi, degli ormoni steroidei e del colesterolo.

La piridossina è una vitamina idrosolubile (B6). È coinvolta nella maggior parte delle reazioni del metabolismo degli aminoacidi. Contribuisce anche alla salute della pelle, dei globuli rossi e dei nervi.

La riboflavina (B2) è una vitamina idrosolubile. È un intermediario del metabolismo energetico.

La tiamina (B1) è una vitamina idrosolubile. Aiuta il sistema nervoso.

Il mononitrato di tiamina è una fonte di tiamina (vitamina B1). La tiamina è importante nel metabolismo energetico.

La vitamina A è una vitamina liposolubile. Aiuta la vista, la funzione immunitaria e il riassorbimento osseo.

La vitamina C è una vitamina idrosolubile. Favorisce l'assorbimento del ferro e la sua azione antiossidante.

La vitamina D è una vitamina liposolubile. Favorisce l'assorbimento e la mobilizzazione intestinale, nonché la ritenzione e i depositi ossei di calcio e fosforo. La vitamina D può anche favorire la mineralizzazione e il riassorbimento osseo, la sintesi di insulina e la funzione immunitaria.

La vitamina E è una vitamina liposolubile e svolge un'azione antiossidante. Alcune forme di vitamina E possono anche essere utilizzate come conservante naturale negli alimenti per animali domestici.

La vitamina K è una vitamina liposolubile. Contribuisce allo sviluppo delle ossa e svolge un ruolo nella coagulazione del sangue.

Vitamina che si scioglie in acqua. Le vitamine idrosolubili vengono trasportate ai tessuti del corpo, ma non vengono immagazzinate. Le vitamine idrosolubili sono tiamina (B1), riboflavina (B2), niacina, piridossina (B6), acido pantotenico, acido folico, cobalamina (B12), biotina e vitamina C.

Acidi grassi e oli

Gli acidi grassi sono utilizzati dall'organismo per l'approvvigionamento energetico e sono necessari per l'assorbimento digestivo delle vitamine liposolubili (A, D, E, K), come elementi strutturali della pelle e del pelo, e svolgono un ruolo importante nel funzionamento del sistema immunitario.

Il grasso animale può essere di maiale o di pollo e proviene da animali adatti al consumo umano.

L'olio di cocco si ricava dal nocciolo della noce di cocco ed è un'ottima fonte di acidi grassi essenziali.

L'olio di pesce è l'olio ricavato da specie di pesci che contengono elevate quantità di acidi grassi omega-3, come acciughe, sgombri e sardine.

L'olio di canola si ottiene estraendo l'olio dalla pianta di canola.

L'olio di semi di soia si ottiene estraendo l'olio dai semi di soia. L'olio di soia è una fonte di acidi grassi Omega-6 che forniscono energia. L'olio di soia aiuta a migliorare le condizioni della pelle ed è necessario per la riproduzione e la crescita.

L'olio di girasole si ottiene estraendo l'olio dai semi di girasole. L'olio di girasole è una fonte di acidi grassi Omega-6 che forniscono energia. L'olio di girasole aiuta a migliorare le condizioni della pelle ed è necessario per la riproduzione e la crescita.

L'olio di semi di lino si ottiene estraendo l'olio dai semi di lino.

L'olio di menta verde viene estratto dalla pianta di menta verde e ne esalta il sapore.

Gli acidi grassi Omega-3 sono acidi grassi essenziali. Sono essenziali per la vista e la funzione cerebrale, nonché per la pressione sanguigna e la riduzione dell'infiammazione. Esempi di acidi grassi Omega-3 sono il DHA (acido docosaesaenoico), importante per lo sviluppo cerebrale durante la crescita, e l'EPA (acido eicosapentaenoico), che aiuta a interrompere la degradazione della cartilagine articolare nei cani.

Gli acidi grassi Omega-6 sono acidi grassi essenziali. Mantengono e supportano le condizioni della pelle e sono necessari per la riproduzione e la crescita.

Gusto, struttura, varietà

Il brodo di manzo si ottiene cuocendo la carne di manzo o le ossa di manzo. Conferisce sapore.

Il color caramello è un colorante naturale. Viene utilizzato per conferire un colore uniforme alle crocchette.

Il brodo di pollo si ottiene cuocendo il pollo o le ossa di pollo. Dona sapore.

L'idrolizzato proteico è composto da carne e derivati di origine animale, come fegato e carne di organi, che sono stati cotti e scomposti per creare una salsa ricca e gustosa concentrata che fornisce sapore e aroma agli alimenti per animali domestici ed è una fonte di proteine ​​e acidi grassi.

Lo zenzero disidratato viene utilizzato come condimento e fornisce un olio essenziale che favorisce la salute dell'apparato digerente.

La gelatina viene utilizzata nei dolciumi per creare una consistenza gradevole.

La glicerina viene utilizzata per conferire una consistenza morbida agli alimenti e ai dolcetti semi-umidi per animali domestici.

Il fegato di pollo idrolizzato è un fegato di pollo cotto e scomposto in acqua per creare una salsa concentrata, ricca e gustosa che conferisce sapore e aroma agli alimenti per animali domestici ed è una fonte di proteine e acidi grassi.

I tocoferoli misti sono forme di vitamina E e sono antiossidanti. Contribuiscono a proteggere i nutrienti negli alimenti per animali domestici.

L'alginato di potassio è il sale di potassio dell'acido alginico, un polisaccaride idrosolubile estratto dalle alghe brune. L'alginato di potassio è utilizzato come addensante e gelificante.

Minerali

I minerali svolgono molte funzioni diverse. Sono necessari per la componente strutturale di organi e tessuti e alcuni minerali sono persino usati per produrre ormoni o mantenere un battito cardiaco normale.

Il calcio è un macrominerale. È un componente delle ossa e dei denti e contribuisce alla coagulazione del sangue, alla funzionalità muscolare, alla trasmissione nervosa e alla permeabilità delle membrane.

Il carbonato di calcio è un'eccellente fonte di calcio, un minerale essenziale. Il calcio è un componente importante presente nelle ossa e nei denti.

Il cloruro di calcio è un'eccellente fonte di calcio, un minerale essenziale. Il calcio è un componente importante presente nelle ossa e nei denti.

Lo iodato di calcio è un'eccellente fonte di minerali essenziali come iodio e calcio. Lo iodio è importante per la salute della tiroide.

Lo iodato di calcio anidro è un'eccellente fonte di minerali essenziali come iodio e calcio. Lo iodio è importante per la salute della tiroide.

Il solfato di calcio è un'eccellente fonte di calcio, un minerale essenziale. Cuccioli e gattini necessitano di livelli più elevati di calcio durante la crescita per un sano sviluppo osseo.

Il rame è un minerale importante, necessario per molti sistemi del corpo, come la formazione delle ossa e la funzionalità cardiaca.

Il solfato rameico pentairato è una fonte di rame, un oligoelemento essenziale.

Il fosfato bicalcico è una fonte di due minerali essenziali: calcio e fosforo. Aiuta con lo sviluppo delle ossa e dei denti.

Il fosfato disodico è un'eccellente fonte di due minerali essenziali, sodio e fosforo. Il sodio bilancia i liquidi corporei e influenza la pressione sanguigna, mentre il fosforo è un costituente di ossa e denti.

Il solfato ferroso monoidrato è una fonte di ferro, un oligoelemento essenziale.

Lo iodio è un microminerale. È un componente degli ormoni tiroidei, che svolgono un ruolo attivo nella riproduzione, nella crescita e nello sviluppo, nella circolazione e nella funzione muscolare, e ha anche effetti sul pelo dei vostri animali domestici.

Il sale iodato è una fonte di minerali essenziali. È una ricca fonte di iodio e fornisce anche sodio e cloruro. Contribuisce a garantire il corretto equilibrio idrico nell'organismo.

Il ferro è un microminerale. È un componente enzimatico e contribuisce all'attivazione dell'ossigeno e al suo trasporto.

Il magnesio è un macrominerale. È il terzo minerale più importante nelle ossa, dopo calcio e fosforo. Il magnesio è coinvolto nel metabolismo dei carboidrati e dei lipidi e agisce come catalizzatore per un'ampia gamma di enzimi.

L'ossido di magnesio è un'eccellente fonte del minerale essenziale magnesio, che aiuta a mantenere normale la pressione sanguigna e a favorire lo sviluppo delle ossa.

Il manganese è un microminerale. È un componente e un attivatore di enzimi e contribuisce al metabolismo dei lipidi e dei carboidrati, allo sviluppo di ossa e cartilagini, alla riproduzione e all'integrità delle membrane cellulari.

L'ossido di magnesio è un'eccellente fonte del minerale essenziale magnesio, che aiuta a mantenere normale la pressione sanguigna e a favorire lo sviluppo delle ossa.

Il manganese è un microminerale. È un componente e un attivatore di enzimi e contribuisce al metabolismo dei lipidi e dei carboidrati, allo sviluppo di ossa e cartilagini, alla riproduzione e all'integrità delle membrane cellulari.

Il solfato manganoso monoidrato è un'eccellente fonte del minerale essenziale manganese.

Il fosfato monosodico è una fonte di minerali essenziali come sodio e fosforo. Il sodio bilancia i liquidi corporei e influenza la pressione sanguigna, mentre il fosforo è un costituente di ossa e denti.

Il fosforo è un macrominerale. È un componente di ossa e denti e contribuisce alla formazione muscolare, al metabolismo di grassi, carboidrati e proteine, alla produzione di energia e alla riproduzione.

Il potassio è un macrominerale. Contribuisce alla contrazione muscolare, alla trasmissione degli impulsi nervosi, al mantenimento dell'equilibrio elettrolitico, all'equilibrio osmotico e al trasferimento di energia.

Il cloruro di potassio è un'eccellente fonte di potassio, un minerale essenziale, un elettrolita che aiuta a mantenere l'equilibrio acido-base e a mantenere la funzionalità cardiaca e renale.

Il citrato di potassio è un'eccellente fonte del minerale essenziale potassio, un elettrolita che aiuta a mantenere l'equilibrio acido-base e a mantenere la funzionalità cardiaca e renale.

Il solfato di potassio è un'eccellente fonte del minerale essenziale potassio, un elettrolita che aiuta a mantenere l'equilibrio acido-base e a mantenere la funzionalità cardiaca e renale.

Il sale fornisce i minerali essenziali, sodio e cloruro. Viene anche utilizzato come esaltatore di sapidità. Il sodio aiuta a bilanciare i liquidi nel corpo e influenza la pressione sanguigna.

Il selenio è un microminerale. È un antiossidante che aiuta a proteggere le cellule dai danni ossidativi.

Il selenito di sodio è una fonte efficace e approvata dall'UE del microminerale essenziale selenio.

Il sodio e il cloruro sono macrominerali. Contribuiscono alla pressione osmotica, all'equilibrio acido-base, alla trasmissione degli impulsi nervosi, all'assorbimento dei nutrienti, all'escrezione dei rifiuti e al metabolismo dell'acqua.

Lo zinco è un microminerale. È un componente dell'attivatore di 200 enzimi e favorisce la guarigione della pelle e delle ferite, la risposta immunitaria, lo sviluppo fetale e il tasso di crescita.

L'ossido di zinco è una fonte di zinco, un minerale essenziale che favorisce la guarigione della pelle e delle ferite.

Aminoacidi

Gli amminoacidi sono i componenti delle proteine. Esistono da centinaia a migliaia di amminoacidi, ma solo 20 comunemente costituiscono una proteina. Esistono 10 amminoacidi essenziali per i cani e 11 per i gatti. Gli amminoacidi essenziali non possono essere sintetizzati dall'organismo in quantità sufficienti, quindi devono essere forniti tramite l'alimentazione del tuo animale domestico.

La cisteina è un amminoacido non essenziale e un componente delle proteine. Offre benefici per la salute di pelle e pelo.

La metionina è un amminoacido essenziale e un componente delle proteine. Contribuisce a favorire la salute delle vie urinarie.

La DL-metionina è un amminoacido, una fonte supplementare di metionina. Contribuisce a supportare la salute delle vie urinarie.

La glicina è un amminoacido non essenziale e un componente delle proteine. Favorisce lo sviluppo muscolare.

L'L-Arginina è un amminoacido essenziale e un componente delle proteine. Contribuisce a migliorare il flusso sanguigno.

La L-Leucina è un amminoacido essenziale e un componente delle proteine. Favorisce la costruzione muscolare.

La L-lisina è un amminoacido essenziale e un componente proteico che apporta benefici alla salute della pelle e del pelo degli animali domestici.

La L-treonina è un amminoacido essenziale e un componente delle proteine che contribuisce a sostenere la salute delle ossa e del fegato.

L - Il triptofano è un amminoacido essenziale e un componente delle proteine che favorisce le attività di segnalazione del cervello, come l'umore e il sonno.

La taurina è un amminoacido essenziale per i gatti che contribuisce a mantenere una vista sana. Aiuta anche cani e gatti a mantenere la salute del cuore.